Отзывы сотрудников о компании Рольф

Плюсы: Кроме самих машин (я консультант по б/у машинам) продавать еще нужно и страховки, и допы. В целом это в моих интересах, но иногда больше хочется сосредоточится именно на авто. И огромный для меня плюс что салон находится прям рядом с домом.

Что можно улучшить: Ни с какими трудностями я не сталкивался, хотя некоторые очень любят пожаловаться на жизнь и что мало платят. Хочешь зарабатывать много Приложи усилия и все будет.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 1-2 года

Рекомендует для трудоустройства

Продавец-консультант

Плюсы: Кроме самих машин (я консультант по б/у машинам) продавать еще нужно и страховки, и допы. В целом это в моих интересах, но иногда больше хочется сосредоточится именно на авто. И огромный для меня плюс что салон находится прям рядом с домом.

Что можно улучшить: Было бы здорово продавать только автомобили, без дополнительных продаж :)) но это только в мечтах)

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 3-5 лет

Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по закупкам

Плюсы: Работаю в данной компании на должности выкупщика б\ушных автомобилей около двух лет. Работа интересная, главное прибыльная при активности и желании заработать. То есть по сути здесь всё зависит от меня, есть фикс+процент. Клиентов искать не сложно, есть много разных сайтов по типу авито или авто ру где постоянно выкладывают объявления о продаже. Заманить клиента — уже задача посложнее, но вполне выполнима. В любом случае позиция меня устраивает.

Что можно улучшить: Сложных моментов не было (не считая некоторые моменты в продаже, но это дело в моей лени). Руководство хорошее, идет навстречу.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 3-5 лет

Рекомендует для трудоустройства

Менеджер торгового зала

Плюсы: В компании есть перспектива роста и если у вас есть амбиции и желание пойти дальше, то здесь вероятно вы себя сможете очень неплохо реализовать. Ну и всякие приятности типа премии, скидки от партнеров (их много, включая ДМС) и прочее.

Что можно улучшить: Когда я только пришел, мне казалось, что все эти собрания ежедневные — пустая трата времени, но потом понял, что они здорово помогают выяснить разные вопросы и моменты.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 1-2 года

Рекомендует для трудоустройства

Бухгалтер-кассир

Плюсы: Компания с известным именем (это стало одной из причин почему выбрала именно ее), а значит проблемы как минимум с выплатами зарплаты можно исключить. Ежемесячно и без задержек, все по-белому и фиксированно.

Что можно улучшить: Тут все зависит от коллектива, в который попали.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 3-5 лет

Рекомендует для трудоустройства

Старший менеджер

Плюсы: Я прошла путь от администратора до старшего менеджера и могу лишь сказать, что всё зависит от вас, а компания возможности роста предоставляет, если видит в вас потенциал и хватку.

Что можно улучшить: Не могу сказать, что сталкивалась с чем-то, что не могла решить или мне не помогали решать. В любом случае, всегда можно побеседовать с руководством для решения проблем.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 3-5 лет

Рекомендует для трудоустройства

Кредитный специалист

Плюсы: Я из отдела кредитования, работаю уже в этой компании продолжительное время, нравится как специфика работы, так и результаты.

Что можно улучшить: Не сталкивался с чем-то критичным.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работал в компании 1-2 года

Не рекомендует для трудоустройства

Оценщик

Плюсы: Хорошая столовая. Корпоративная культура. Коллектив.

Что можно улучшить: По этой специальности вам дают комп, телефон. И надо на сайтах авито и авто.ру искать тачки по низкой цене, не такси, без большого дтп, птс оригинал и приглашать в салон, чтобы компании продали авто по заниженной цене.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 3-5 лет

Рекомендует для трудоустройства

Механик

Плюсы: Я за стабильность, поэтому здесь работаю уже почти три года. Уровень зп устраивает, сама работа тоже.

Что можно улучшить: Как по мне, улучшать для меня конкретно нечего пока.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 1-2 года

Рекомендует для трудоустройства

Консультант торгового зала

Плюсы: Контингент клиентов бывает разным, но в основном посещают люди адекватные, редко попадаю в неприятные ситуации.

Что можно улучшить: Коллеги в большей части дружелюбные, побольше бы тимбилдингов.

Рабочее место 5

Карьерный рост 5

Работает в компании 1-2 года

Рекомендует для трудоустройства

Консультант торгового зала

Плюсы: Компания крупная и известная, а потому не бывает задержек с выплатами, да и к тому же зп белая.

Что можно улучшить: Коллектив и само начальство мне попались отличные, так что минусов я не вижу пока.

Рабочее место 1

Карьерный рост 2

Работал в компании меньше года

Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Есть хорошие адекватные коллеги.

Что можно улучшить: Тупое и наглое руководство. Чернова М.С. И Черноусов В.Г. За свои слова не отвечают от слова совсем, воткнуть штраф дело 5 секунд и не докажешь что прав, решить сложный вопрос не подходи, с холопами не общаемся. 5 человек из 100 получают больше 100 т. р 95 меньше 30. Текучка Дикая за месяц 10 уходят, 10 приходят. Клиентов нагревают, впаривают на Хлам с пробегом кучу кредитных обязательств.

Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Итак, моя попытка трудоустройства в Рольф на должность: специалист по выкупу автомобилей с пробегом. В компании, а именно Рольф Полюстровский работают очень интересные и позитивные сотрудники! Я чувствовала огромную поддержку на каждом этапе и в каждом вопросе! И кстати да!- я девушка) и это не стало помехой!) руководители групп просто потрясающие люди! В общем ни разу не пожалела за потраченное время) Отдельно по Hr, почему-то по ним много негатива, очень приятная девушка Алла! Не смотрит с высока, задаёт грамотные и адекватные вопросы.

Что можно улучшить: Отказ в моем трудоустройстве по причине уголовного преследования, хотя я предупредила об этом, так же объяснила, что не совершала преступление и меня заверили, что это не проблема. Однако пришёл отказ от СБ. Не люблю пустых надежд.

10 сентября 2020

Не рекомендует для трудоустройства

Специалист

Что можно улучшить: Проходил собеседование на должность специалист по выкупу б/у автомобилей в центре на Ярославском шоссе 31. Пригласили на пробный день. Отношение к клиентам мягко сказать неуважительное. Лишь бы нагреть. В конце пробного, пообщавшись со старшим специалистом, спросил его как будем поступать Он ответил, что можешь хоть завтра оформляться) я естественно сказал, что подумаю день-два. Сегодня ради интереса позвонил узнать, в силе ли предложение. На что получил отказ) в общем это показывает компетентность сотрудников рольфа на Ярославском шоссе. Не рекомендую туда ни устраиваться на работу, ни тем более становиться клиентом.

Рабочее место 4

Карьерный рост 2

31 августа 2020

Работал в компании 5-10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Мастер цеха

Плюсы: До 17 года все было хорошо. Коллеги, кто еще остался, все ищут работу.

Что можно улучшить: Руководство просто конченное, на просьбу рассмотреть изменение мотивации отвечает стабильно, дословно (никого держать не будем, хотят, пускай уходят, за воротами вал персонала стоит). В gm2 отображают нужные им цифры на gm 1 и dl просто насрать. Наваливают обязанности и не платят. Одни kpi! У мастера цеха 7 kpi! Где такое бывает В Рольф.

Рабочее место 2

Карьерный рост 1

15 августа 2020

Работал в компании 3-5 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Специалист по работе с клиентами

Плюсы: Видно, что компания создает условия труда для работников.

Что можно улучшить: Коллектив стукачей. Стукачество приветствуется. Наехал (а) и настучал (а), значит в домике. Младший персонал все это замечает, и начинает активно дружить со стукачами. У которых нет даже высшего образования. Совет руководителям! те кто вам . увольняют по статистики обоих.

Рабочее место 5

Карьерный рост 4

05 августа 2020

Работал в компании 1-2 года

Рекомендует для трудоустройства

Кладовщик

Плюсы: Работал в свое время кладовщиком в РОЛЬФе, как первое место вполне себе достойно для первой работы — вовремя выплачивают зп, норм соцпакет и коллектив не дрянной.

Что можно улучшить: Ушел я через полтора года, тут мой аппетит удовлетворить не смогли, поэтому и уволился. Повышение разок у них было, но я хотел большего.

Читайте также:  Метро новочеркасская карта метро спб

Рабочее место 3

Карьерный рост 1

02 августа 2020

Работал в компании больше 10 лет

Не рекомендует для трудоустройства

Руководитель подразделения

Плюсы: До 2017 года — было отличная компания! Прозрачность и уверенность в завтрашнем дне.

Что можно улучшить: Вранье, обман, принимают на работу по принципу знакомства или наличия родственных отношений. ОЧЕНЬ глупое стало управление руководства компании с 2017 года. Много лозунгов, но это только слова: «Нам нужен рывок и времени на раскладку нет!». Процветание глупости и панибратства. Остальным только кнут! В первую очередь стараются сокращать сотрудников с огромным опытом работы- более 10 — 15 лет. Нужны исключительно не далёкие сотрудники, согласные работать за 25–30 т.р. Мой стаж — более 10 лет.

Рабочее место 4

Карьерный рост 4

Работает в компании меньше года

Рекомендует для трудоустройства

Маркетолог

Плюсы: Очень радует окружение опытных специалистов, у которых есть возможность научиться чему-то новому, что весьма очень важно для меня — получить бесценный опыт.

Что можно улучшить: С деньгами пока не так всё весело, но на жизнь хватает. Начало пути вроде оно всегда такое.

Рабочее место 5

Карьерный рост 1

Работал в компании 1-2 года

Рекомендует для трудоустройства

Специалист по работе с клиентами

Плюсы: Хороший дружный коллектив, всегда придут на подмогу. К HR всегда можно обратиться, всегда открыты и доброжелательны.

Что можно улучшить: Руководитель КЦ и старшая СПРК Рольф Волгоградский явно чувствуют себя уверенно и выше всех работников. Штрафуют, лишая премии за ошибки «высосанные из пальца».Пытаются обмануть с зп, юлят. Старшая СПРК явно себя считает руководителем, психованная, обязанности старшего не выполняет. Сидит у руководителя в кабинете и не понятно чем занимается. Кто им не нравился из сотрудников подставляли или делали так чтобы они ушли сами в скором времени. Бардак в кузовном отделе. К большому сожалению, уважаемый Сергей Викторович не за всем может уследить и некоторые действия РКЦ делаются в «черную» за спиной Сергея Бертова.

Телефон: +7 495 126 33 92
Главный офис:
Россия, г. Москва, Ленинградское шоссе, 63Б
Размер компании:
8 000 сотрудников

Рольф: отзывы о компании по должности

Рольф: отзывы о компании по городам

Работа тем, кто любит авто в корпорации «Рольф»

Группа «Рольф» была основана в 1991 году. Это крупнейшая дилерская сеть Росси, которая представляет более 16 ведущих брендов мирового автопрома. Автомобили различного класса от массового до премиум, постоянное обновление модельного ряда, идеальное обслуживание и возможность тест-драйва любой машины закрепили «Рольф» на позициях лидера отечественных ритейл — компаний.

Чем привлекательна компания Рольф

Продажи автомобилей, как частным клиентам, так и организациям, сотрудничество с госслужбами, инновационные дилерские программы и спецпредложения от группы позволяют привлекать все новых покупателей.

Работа в «Рольф» для соискателя:

Высокая оплата туда Возможности профессионального совершенствования Интересные курсы и семинары Доступ к новинкам мирового автопрома.

Интересные сведенья о компании в отзывах ее сотрудников

Активные молодые люди, которые разбираются в автомобилях, имеют определенный опыт и подходящие специальности могут получить работу своей мечты. «Рольф» в отзывах сотрудников дает представление о требованиях к кандидатам на трудоустройство, обязанностях и правах каждого работника. Полезные сведения для соискателей, честное описание условий труда проще всего найти, просмотрев отзывы о работодателе.

Источник

Рольф отзывы

Доброго времени суток, сегодня 22 июля 2021 зашел в Рольф на Ярославском шоссе, отдел Хендай поближе посмотреть автомобиль Палисад, но с таким отношением ассистента и самого менеджера к потенциального покупателю через пять минут сделал ноги из этого салона, хорошо что они не монополисты и есть на Ярославском шоссе другие дилеры. Если кто собирается именно к ним, подумайте и посмотрите сразу альтернативу.

  1. Отвратительное отношение к покупателю

Попытка купить авто с пробегом в Рольф Октябрьская

Сергей Александрович среда, 14 июля

Захотел купить автомобиль с пробегом в Рольфе. Выбрал на сайте, позвонил в воскресение 11.07.2021 в салон на Октябрьской, менеджер Карелов Всеволод. Договорились посмотреть а/м и встретиться в среду 14.07.2021 в 10 утра. Сказал пришлёт свою визитку с моб. телефоном. В итоге не прислал. Во вторник 13.07.2021, за день до встречи, решил позвонить и уточнить не продан ли авто и актуальна ли договорённость. 3 раза звонил в Рольф на общий телефон — сказали все менеджеры заняты.. Каждый раз просили оставить номер телефона для обратной связи — так никто и не перезвонил! Оставил заявку на их сайте, результат тот же — никто не перезвонил за целый день! В среду 14.07.2021, за час до встречи, позонил снова на общий телефон в Рольф, связался с тем же менеджером Всеволодом Кареловым. Спросил почему не прислали визитку с контактами — сказал что забыл) Ладно, бывает, все люди. Спрашиваю актуальна ли договорённость на 10:00 и не продан ли авто? Менеджер подтвердил, что всё в силе и авто не продан, можно приезжать с деньгами и покупать автомобиль. К 10 приезжаю в салон на Октябрьской с деньгами к вышеуказанному менеджеру. В ответ — Сергей, извините, авто продан и в 13:00 его заберут! Ответ меня чуть с ног не свалил! Спрашиваю, как так-то? Час назад я звонил и вы сказали, что встреча в силе и всё в порядке? Ответ Всеволода — возможно что-то перепутал либо не было информации, что авто уже продан.
Это. Просто слов нет! Скатался в пустую. В итоге потратил своё время, нервы и деньги на проезд к салону на Октябрьской. Где клиентоориентированность? Или просто уважение к людям? Так дела не делаются. Доверия к Рольфу после сегодняшнего больше нет. Не знают бизнес. В общем, категорически не рекомендую!! Подумайте, прежде чем обратиться в эту контору.

Наша Camry с Рольфа

Наталья суббота, 10 июля

Купили машину с пробегом в Рольф Диамант(Алтуфьевское шоссе), Хочу выразить особую благодарность менеджеру Хрущеву Алексею за профессиональную работу, доброжелательность, внимание к клиентам и за человеческие качества, которых сейчас не хватает в людях. Помог нам выбрать авто, сделал хорошую скидку, в целом остались довольны данным салоном и особенно менеджером Алексеем.

Рольф Лахта

Гость пятница, 9 июля

Никому не советую. Разводилово. И схемы, граничащие с мошенничеством 90х. При страховании не выдают на руки полисы. Досрочно расторгнуть страховку (при погашении кредита, например) невозможно. Запредельно дорогие допы. Из всех салонов, где я покупал авто- наихудший.

Рольф Юг: вранье за красивым фасадом

Сергей 2020 суббота, 3 июля

Нас обслуживал 18.06.21 менеджер Борис Л. В ходе переговоров он нас заверил, что при условии использования кредитной схемы финальная цена покупки составит 2,4 млн. руб включая накладные расходы (ГЭП, карта, КАСКО). Мы услышали это подтверждение от Б. Лыса несколько раз и поэтому согласились на сделку. При этом нам не был представлен никакой письменный документ о финальной цене автомобиля (договор, счет на оплату, коммерческое предложение или что-то иное). Сделка шла на доверии к репутации бренда Рольф. В середине дня сделки Б. Лыс сообщил нам, что срочно улетает в отпуск, что дальнейшие действия с нами будут совершать кредитный менеджер Елена П. и менеджер по продажам Сергей. Дальнейшие расчеты по кредиту и выплатам делала Елена П., которой Борис до своего отъезда несколько раз при нас вслух сказал: финальная цена 2,4 млн. руб.
После получения автомобиля мы дома приступили к подготовке к досрочному погашению кредита в банке Ситилем. И выяснилось, что накладные расходы на ГЭП страхование (129,6 тр; карту обслуживания (30 тр); КАСКО 41, 4 тр, — всего 200,7 – в сумму сделки не входят, а подлежат дополнительной оплате.
Попытка получить объяснения от Бориса была неуспешной – менеджер с радостью сообщил нам, что именно эти условия он нам сообщал на этапе обсуждения сделки, а мы с мужем его неправильно поняли. Нам звонила менеджер по качеству, поохала, сказала «Извините» и пропала.
В нашей семье это была пятая покупка автомобиля в салонах ФВ. Во всех предыдущих случаях это был праздник. В этот раз ничего, кроме разочарования и отвращения, после посещения этого салона у нас не осталось.

Достоинства:

  1. Обман покупателей, отсутствие цивилизованной процедуры подготовки прозрачного коммерческого предложенитя

Шараш монтаж

Гость 2 мая, 2021 год

71 км МКАД автосалон Рольф. 01.04.2021г выставлен чанган с35 за 770000 р . Звоню спрашиваю о наличии можно ли посмотреть. Отвечают да, по приезду в автосалон оказывается автомобиль, оказывается где то в зоне ремонта где на него ну ни как нельзя посмотреть,100 км проехал зря, знакомство с компанией началось с обмана,на этом думаю и закончится

Читайте также:  Метро комсомольская ул каланчевская

Достоинства:

  1. Люди занимаются продажами, зарабатывать на этом объективно не хотят.

Отдел продаж б/у автомобилей.

Гость 21 апреля, 2021 год

Обращался и оставлял заявки на то, чтоб со мной связались не в один офис Рольф, хотел уточнить информацию по покупке автомобиля с пробегом. По оставленным заявкам никто не перезвонил. Оператор также не смог соединить с отделом продаж. Только принимаю контакты и никто не перезванивает.

Достоинства:

  1. Плохое качество обслуживания клиентов.

Покупка шкода кодиак

Гость 15 марта, 2021 год

Приехал в Рольф за покупкой кодиак( не дешевый авто). Отношение менеджеров как будто я им должен очень много. При подборе авто прямо сказали 220000 р и авто ваш. Мне жаль, что такая политика руководства. В Рольф за покупкой не приеду никогда.

Достоинства:

просто ужасная помойная яма!

Гость 4 марта, 2021 год

Рольф скатился до уровня бункерного кавказ салона. ни цен на сайте ни машин, которые есть в наличии. оставьте тел и вам перезвонят и начнут разводить . что за отвратная работа?!
И даже оставив тел на их сайте -вам никто не перезвонит.
Печально, что нормальный дилер скатился до такого уровня!
Может все таки было бы лучше продать сеть?

Обманщики и бракоделы

Гость 4 марта, 2021 год

Долго я их терпел и обманывался их фальшивыми улыбками и псевдо желанием угодить. покупал я машину с пробегом, не дорогую, но не совсем прям дешёвую на тот момент. повелся на фарш который был указан в объявлении. Пробив свою i 40 в автокоде я ее приобрел и сразу же у них покрасил решетку радиатора.уже после покупки я был очень неприятно удивлен отсутствием подогрева руля и вентиляции сидений, ведь было же указано в объявлении. Но я не стал придираться, бывает наверное. Через полгода я решил проверить машину в автотеке и сюрприз: возможно скрученный пробег. снова я не паникую и не ругаюсь. бывает, наверное. ну и на десерт полезла решетка радиатора, которую они, видимо, красили кривыми руками, в дождь, под открытым небом, не подготовив поверхность, ночью и из баллончика. тут уже мне стало грустно и я спросил у них: как так? А мы гарантию не даём на работы, сказал мне дилер. идите в пень и не беспокойте. я человек не конфликтный, варианты предлагаю. не хотите красить- окажите услугу на эту же сумму, покрашу в другом месте, раз вы рукопопы. но нет, услуга оказана, а то что оказана она очень плохо- твои проблемы. Странный подход, учитывая, что я делал у них т. о. и планировал дальше к ним ездить, а через год-два взять новую машину, сдав эту им. Ну а все попытки достучаться до руководства через приложение отправляют меня снова в салон, где меня уже послали не раз. Печально, учитывая что я пошел к ним потому что их хвалил (Рольф в целом) блогер Ярдрей

Ужас да и только

danny04@mail.ru 28 февраля, 2021 год

20го сентября, приехали в Лахта пробег, для подбора машины, я муж и годовалый ребёнок. Приехали к 10 утра, нам начал подбирать варианты, ваш непрофессиональный менеджер Комаров Дмитрий, машину подобрали, мы решили ее купить и тут началось самое веселое Сначала как выяснилось, нельзя покупку оплатить картой, только наличными, об этом никто изначально не предупредил, на входе на двери весит наклейка что карты принимаются все. В огромном сетевом дилерском центре не принимают карты?Внятного ответа от Дмитрия, мы не услышали. Хорошо, мы поехали снимать деньги, изначально у Дмитрий спросила с машиной ничего не случится? Он заверил что все хорошо, чтобы мы не переживали она в резерве. Ни о какой оплаты резерва разговора не было.Мы вернулись через 50 минут с деньгами, я подошла к Дмитрию сказала оформляем сделку и тут выяснилось, цена выросла на 50 тысяч, как раз тогда когда мы отъехали. Серьезно? Специально выставили нас на улицу чтобы изменить цену. Личность этого менеджера ничего не смогла и даже не пыталось сделать, как то решить эту проблему. Перед тем как мы отъехали наш автомобиль без осмотра оценил ваш оценщик, или перекупщик, в общем ещё один типо менеджер по имени Артем, мы отказались, так как мы уже продавали машину частному лицу. И в разу выгоднее чем то что предложил этот ваш менеджер. Естественно от сделки, а точнее от такого дешевого развода мы отказались. Попросили позвать старшего менеджера. Когда пришел этот человек как зовут не помню и помнить не хочу Эта личность вела себя грубо, хамски, сидел как человек вышедший из мест не столько отдаленных, сигарки не хватало,раздвинул ноги, и начал обвинять нас в том что сорвалась сделка. Нагло, грубо пытался доказать что это мы Виноваты во все и сделали они это из-за того что мы не сдали машину в трейд инн. Обиделись. Это отношение к клиентам. Это мое дело кому и за сколько отдавать мою машину. В итоге мы уехали в 16 часа, замученные, пожалели бы ребёнка . Но один плюс во все этом дне был. В вашем офисе в присутствии ваших так называемых менеджеров мы продали свою машину частному лицу, ваши менеджеры любезно предложили нам сделать это в кафе за чашкой вашего невкусного кофе. И продали ее хорошему человеку намного выгоднее той суммы что предлагал ваш Артем. Мы рады что так произошло, итог ВЫ сорвали сделку и не продали машину, не купили нашу, ее купил на ваших глазах человек, вы испортили людям настроение и весь день, замучили ребёнка. А главное ваша репутация точнее всего Рольфа-это дно!

Внимание! В автотехцентре Рольф мошенничество как способ продаж.

Дмитрий 2021 26 февраля, 2021 год

Добрый день. Не покупайте автомобили в этом автотехцентре, там менеджеры обучены по определенным методичкам, все. Звонит представитель ( к сожалению номер телефона слили представители другого дилера), говорит, что интересующий вас автомобиль есть у них в наличии, а именно Киа Селтос, он без допов, стоит столько то, только нужно взять кредит и в тот же день его можно погасить, тогда стоимость будет +- такой. Соглашаюсь приехать, манагер пять раз позвонил, приеду ли я. Приезжаю в другой конец Москвы, выясняется, что этот автомобиль есть, но там допов + 200 тысяч, спрашиваю что за допы и почему о них не было сказано раньше, на что менеджер блеет, что авто готовился под кого то и бла, бла, только ему кредит не одобрили. Идем к страховщику, цена еще на 300 тысяч возрастает. Спрашиваю этого козла, для чего вы людям голову морочите, ответ гениальный: — Сейчас доп скидку попрошу у начальника. Хотелось ему просто нос сломать.

Тех обслуживание ужасное

Гость 2 февраля, 2021 год

Все эти отзывы покупные(
Сотрудники на ТО и по ремонту авто, работы не выполняют. По гарантийному обслуживанию допускают халатность. Отношение к клиентам и авто только показательное. Будьте внимательны!
Срок гарантию от производителя в одностороннем порядке уменьшают! всегда просите прописывать детально работы и проверяйте их выполнение. и конечно меняемые запчасти и расходники!

При ремонте зеркала поставили трещину на лобовом стекле

Сергей 2 февраля, 2021 год

Приезжал в Рольф по страховому случаю для ремонта зеркала (оно не складывалось). Пока машина находилась там, они мне сломали само зеркало и поставили трещину на лобовом стекле. Решать проблему не хотят, мои запросы игнорируют. Приехал с одной проблемой, уехал с двумя новыми. Я думал, что у официального дилера всегда всё четко. Оказалось, что они могут сломать лобовое и снять с себя ответственность за это.

Никогда не покупайте машину в Рольф. Тех. часть автомобиля они не пров

Гость 17 января, 2021 год

Никогда не покупайте машину в Рольф. Тех. часть автомобиля они не проверяют от слова «совсем». Неделю назад купили автомобиль с пробегом. Очень много сладкой ваты было вложено менеджером в уши, в том числе и по гарантии 2 года. В итоге, три дня назад заменила расходные материала (+25 000), вчера машина просто не завелась, на даче. Сдох аккумулятор (+эвакуатор до Москвы). В никакой гарантийный ремонт это не входит. Я подозреваю, что гарантийный ремонт это очередное разводилово Рольфа. Люди, пожалейте свои деньги, все проверки Рольф это блеф. Нам не повезло, мы оказались лохами. Теперь нам платить кредит за эту машину 850 000 и чинить её.

Читайте также:  Башня федерация москва сити смотровая площадка как добраться от метро

Обслуживание хорошее, работы выполняют в срок, подменили покрышку коле

Клиент который больше не придёт! 6 декабря, 2020 год

Ремонтировал по КАСКО автомобиль в кузовном участке Рольф Лахта. Работу выполнили качественно, претензий нет. Но в бочёнок услуг сотрудники подложили большую ложку дёгтя! По перечню работ была предусмотрена замена диска колеса. Его заменили, но только вместе с покрышкой, в том смысле, что перебортируя её заменили на другую. Причём при приёмке я внимания на покрышку не обратил, всё-таки официальный диллер, а заметил когда менял лето на зиму. Именно у этой покрышки протектор сношен до индикатора, а у остальных ещё мм 4. Учитывая что больше я ими не занимался, не колол, не снимал, не менял, ответ очевиден, подмена при замене поцарапанного диска на сервисе Рольф. Счастья тебе мой неизвестный мастер шиномонтажа, и мастеру участка счастья.

Источник

Ооо рольф юридическая компания отзывы метро киевская украинский бульвар

Подписаться
Мне очень комфортно и здорово работать в этой компании. Они слышат меня и дают возможность расти
Лучшие предложение на рынке труда Был в разных компаниях видел много но здесь лучше всего
Дружный коллектив, официальное оформление и зп, комфортные условия для работы, хорошее месторасположение. Есть возможность развиваться внутри компании
Работаю в РОЛЬФ Автопрайм 5 лет — Лучший коллектив — Карьерный рост (через год поднялся на ступень выше) — Стабильная белая заработная плата — Полный соц.пакет — Лучшие руководители, с которыми можно решить любой вопрос — Столовая для сотрудников
Работал в Рольф Автопрайм на должности байера , все нравилось , иногда было непросто конечно , потому конкуренция очень большая , но зарабатывать удавалось очень даже хорошо
Почти не осталось с 2017 года.
Вранье, обман, принимают на работу по принципу знакомства или наличия родственных отношений. ОЧЕНЬ глупое стало управление руководства компании с 2017 года. Много лозунгов, но это только слова: «Нам нужен рывок и времени на раскладку нет! «. Процветание глупости и панибратства. Остальным только кнут! ! ! В первую очередь стараются сокращать сотрудников с огромным опытом работы- более 10 — 15 лет. Нужны исключительно не далёкие сотрудники, согласные работать за 25-30 т.р. Мой стаж — более 10 …>>
Их нет. с 2013 урезали все допы, осталось только по ТК. Конкретики по обязанностям нет. Везёшь? Будешь везти ещё больше. Не согласен пахать за 2х пошёл вон. Не уволится сам подставят на чем нибудь.
Только официальная зп.
В принципе все нормально, пока вы нужны : )
Самое интересное начинается когда Рольф понимает , что он не выходит на запланированный фин.результат и начинает резать людей. Резать слепо и без разговоров. Без выплат и компенсаций. Одним днем.
Блин работаю у вас всего третий месяц, желание морду набить начальству. Приехала девушка с детьми. Мастер говорит пори машину, гарантия заканчивается, может она потом на ремонт припехает. Ребята у вас самих есть семьи, за такое вы же можете и с рабочим на руках поговорить? И мне могут в переулке лицо отрехтовать и прав будет. Решил для виду все сделать. Посоветовался в столовке как быть, сказали уволят если саботировать приказы буду.
Если за это уволят, попорчу начальнику машину. Спать перестал, с этой новой заботой. Хотел нормально работать. Такого раньше не встречал, отработал до рольфа в блок авто 10 лет.
В Блюфиш Рольф Центр работаю менеджером по выкупу машин. Мне работа очень нравится. И с людьми пообщаешься и головой думать надо. Из таких конкретных плюсов для себя — это адекватное начальство, много чему новому учишься, серьезность фирмы. Ну и зарплата, конечно, не на последнем месте. Вообще, Рольф, на мой взгляд, это та организация куда стоит придти поработать чтоб понять как оно должно быть. На мой взгляд, один из лучших работодателей в России.
Порой работать приходится очень много, да и клиенты не всегда лапочки
Подписаться

Подписка

Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании «Рольф»

Источник

Профессиональные адвокаты и юристы по спору с ООО "Рольф" для гарантированной победы

Реальная помощь пострадавшим от ООО "Рольф"

Cудебные дела с компанией ООО "Рольф"

Дела обманутых клиентов

Яндекс хорошее место

Стоимость услуг адвокат по мошенничеству

Василий ВакуленкоВасилий Вакуленко Обратился за юридической консультацией, помогли в решении сложных вопросов с авторским правом. Огромное спасибо Шарабаровой Ирине, побольше бы таких ответственных и грамотных специалистов
Анна НетребкоАнна Нетребко Очень рада, что обратилась именно к Ольге Петровой, мне посоветовали ее как специалиста с большим судебным опытом. Узнала много нового и получила инструкции как впредь избежать ошибок! Спасибо за все.
ГагаринаПолина Гагарина Николаева Елизавета Юрьевна – юрист очень высокого класса и ответственный человек. В судебной защите ей нет равных, разбирается досконально в системе, очень внимательная к нам, клиентам. Желаю дальнейших успехов!
ДубцоваИрина Дубцова Благодарна адвокату Коханову Николаю Игоревичу за помощь, которую он оказал мне в решении моего вопроса. Грамотный, знающий юрист, профессионал. Довольна его работой. Спасибо Вам!

Основные услуги по мошенничеству

Юридические услуги по связанным категориям дел

  • Составление обьяснения, пояснения для дачи показаний в следственных органах или полиции
  • Выяснение всех процессуальных вопросов по делу
  • Знакомство со всеми документами следствия
  • Подготовка стратегии защиты и вашего поведения в ходе всех следственных действий и судебного процесса
  • Проводим консультацию по мере пресечения (как избежать следственного изолятора, какие ходатайства следует заявлять судье готовим ходатайства)
  • Разработка стратегии переговоров в рамках устных пояснений следователю и дознавателю
  • Разработка стратегии поведения на очной ставке
  • Защита в судах разной инстанции
  • Защита на стадии предварительного расследования:
    • защита на стадии дознания и предварительного следствия, в т.ч. при проведении всех следственных действий (допрос, очная ставка, следственный эксперимент)
    • выработка тактики защиты
    • подготовка и заявление ходатайств
    • обжалование избранной меры пресечения
    • посещение подследственного в следственном изоляторе
    • сбор доказательств, в т.ч. материалов, характеризующих личность подозреваемого, обвиняемого
    • обжалование незаконных действий и решений дознавателя, следователя прокурору и в суд
    • ознакомление с материалами уголовного дела
    • защита подсудимого в ходе предварительного слушания и на всех судебных заседаниях
    • подготовка и заявление ходатайств
    • изучение материалов уголовного дела
    • посещение подсудимого в следственном изоляторе
    • получение приговора суда
    • изучение материалов уголовного дела
    • подготовка, составление и подача апелляционной (кассационной) жалобы на приговор суда первой инстанции
    • участие в судебном заседании суда апелляционной (кассационной) инстанции.
    • изучение материалов уголовного дела
    • подготовка, составление и подача надзорной жалобы на личном приеме
    • посещение осужденного в местах лишения свободы
    • Срочный выезд адвоката к задержанному лицу (в орган внутренних дел, следственное управление, следственный отдел, отдел дознания и т.п.), включая оказание необходимой профессиональной юридической помощи в месте задержания в течение дня задержания в дневное время;
    • Срочный выезд адвоката к задержанному лицу (в орган внутренних дел, следственное управление, следственный отдел, отдел дознания и т.п.), включая оказание необходимой профессиональной юридической помощи в месте задержания в течение дня задержания в ночное время;
    • Защита по уголовному делу на досудебной стадии, подсудному мировому судье;
    • Защита по уголовному делу на досудебной стадии, подсудному районному суду;
    • Защита по уголовному делу на досудебной стадии, подсудному районному суду, по которым обвиняются (подозреваются) два и более лица либо по обвинению (подозрению) в совершении двух и более преступлений;
    • Защита по уголовному делу на досудебной стадии, подсудному Верховному Суду республики, краевого или областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа и окружного (флотского) военного суда.

    Уважаемые друзья! Профессиональные адвокаты по мошенничеству юридической группы «МИП» помогут вам, если вашей деятельностью заинтересовались правоохранительные органы и вас подозревают в совершении мошеннических действий. Мошенничество – уголовное преступление, и помощь юриста необходима и в том случае, если вы стали жертвой мошенничества. У нас работают одни из лучших адвокатов по мошенничеству в Москве, на счету которых большое количество судебных дел по защите обвиняемых, а также ряд оправдательных приговоров.

    Источник

    Ооо рольф юридическая компания отзывы метро киевская украинский бульвар
Adblock
detector